THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI KOKTAIL TAPE KETAN HITAM (Oryza…
EKASANTI KUSUMAWARDHANI NIM. 1303035098

EKASANTI KUSUMAWARDHANI. Studi Karakteristik Sensors Dan MikrobiologiKoktail Tape Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) Penambahan Natrium Benzoat Selama Penyimpanan. Fakultas Pertanian Universitas …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL PEMBIMBINGAN MELEKAT PENERAPAN SNI BAGI USAHA KECIL MENENGANH DI …
EKASANTI KUSUMAWARDHANI 1303035098

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : EKASANTI KUSUMAWARDHANI 1303035098
Permintaan membutuhkan 0,00045 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Sebagai Zat Pewarna Alami Terhadap Kandungan Antosianin Dan Sifat Sensoris Cenil
Nur Fitri Devi Nim. 1303035153
image
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana Miller) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SENSORIS DAN ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK INSTAN
I MADE DIAN SAMUDRA NIM.1303035155
image
PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas . L) DARI BEERAPA VARIETAS DAN TERIGU TERHADAP SIFAT SENSORIS, SIFAT KIMIA, DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KUE KEMINTING
YULIADINI PUSPITA 1103035009
image
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK
PANDY PRADANA 1003035040
image
INGREDIENT INTERACTIONS Effects on Food Quality
ANILKUMAR G. GAONKAR
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik