THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PENAMBAHAN BAGIAN-BAGIAN BUAH NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus)…
FIKA TRISITA ANDINI 1103035002

ABSTRAK FIKA TRISITA ANDINI. Studi Subtitusi Tepung Tapioka Dengan Bagian-Bagian Buah Nangka Muda (Artocapus Heterophyllus) Untuk Pembuatan Bakso Kelinci. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : FIKA TRISITA ANDINI 1103035002
Permintaan membutuhkan 0,00044 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. DAN WARNA KOPI TIWAI, SERTA RESPONS TEKANAN DARAH DAN DETAK JANTUNG RESPONDEN SETELAH MINUM KOPI TIWAL INSTAN
HUSNI NAFARIN NIM. 1803035038
image
STUDI KARAKTERISTIK SENSORIS DAN UMUR SIMPAN TAPE SINGKONG DENGAN PELAPIS GELATIN, CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DAN KERAGENAN SEBAGAI BAHAN KOKTAIL
BAGUS KURNIAWAN (1203035043)
image
FORMULASI PENGGUNAAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DAN DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS PRODUK NUGGET
INDAYATI 1003035060
image
BAHAN TOKSIK DALAM MAKANAN
Dr. Ir. Alsuhendra M.Si, dkk
image
Laporan PKL Mempelajari proses pengolahan dan pengawasan mutu nata de coco semi proses di PT. Niramas utama, bekasi
Aulia Azizah Syamsuri 1203035102
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik