THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
buku membuat biogas pengganti bahan bakar minyak dan gas dari kotoran ternak
SAHRI SIAM 1103035102ENIK KHOIRUL UMAH 11030350001MUHAMMAD RUSTAM 01292210606203AHMAD AJALI 1103035058MARFU'ATUL JANNAH 1303035078ISNINA NUR SHALIHAH 1303035096MAHREZZA RIZKIANDA 1303035029AMIRUDDIN JAYA 1103035139ROFIDAH AJIZAH 1303035088DR. IR. KEMAS ALI HANAFIAH,M.S.DR.IR. SASTROSUPADI, MS.BETTY SRI LAKSMI JANIE, WINIATI PUDJI RAHAYUANDI HAKIM NASOETIONSARMIDI AMINB.SARWONOIr. H. Rahmat Rukmana, MBA,M.SCDr. Henry Naland, Sp.B(k)ONKpuslitbang bioteknologilipibalai pengkajian teknologi pertanian jawa baratSrikandi FardiazmicrosoftProf. H. SubrotoAylward dan findlaySetijati sasatrapradjasetijati sastrapradja dan Rahadian DimantoroSri Wahyuni, MPSuhut simamora, dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Aylward dan findlay"
Permintaan membutuhkan 0,00057 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
OPTIMASI PRODUKSI LIPASE ISOLAT BAKTERI 04 YANG BERPOTENSI SEBAGAI AGEN DALAM PROSES BIODIESEL SECARA ENZIMATIK
SASTRO WIJAYA 06.56631.07894.03
image
STUDI SIFAT FISIK PATI SINGKONG (Manihot esculenta) DARI TIGA JENIS SIGKONG
KATINA RESELLIA LATUPEIRISSA 0903035052
image
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN PRODUSEN TERHADA[P KEHALALAN PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
ABDILLAH OGY AGAM 06.54110.08769.03
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG DILAPIS YOGHURT SIRSAK (Annona muricata)
UZAIR NUR AZIZ INIM.1503035071
image
SENSORY SCIENCE THEORY AND APLICATIONS IN FOODS
HARRY T. LAWLESS
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik