THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
BUDI WIJAYANTO 06.58309.08092.03

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHAN KONSUMEN TERHADAP KEHAHALAN PRODUK PANGAN D…
BUDI WIJAYANTO 06.59309.08092.03

BUDI WIJAYANTO. Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman, 2012. Tingkat Kepedulian dan Pengetahuan Konsumen Terhadap Kehalalan Produk Pangan di Samarinda (dibawah bimbingan Hadi Suprapto dan Wi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : BUDI WIJAYANTO 06.58309.08092.03
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Penganekaragaman pangan
Purwiyatno hariyadi, DKK.
image
Laporan PKL Pengemasan produk olahan dan pengemasan produk dari bahan segar
Alvon Christian Laepasa 1103035134
image
STUDI GULA REDUKSI DARI SINGKONG (Manihot esculenta) VARIETAS GAJAH MENGGUNAKAN HIDROLISIS KIMIA DAN ENZIMATIS
ADITIA RAMADANI NIM. 1303035080
image
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN KUALITAS BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK
RAWATY BARINGBING 1103035041
image
EVALUASI NILAI GIZI DAN TOTAL KALORI KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN VARIASI JUMLAH SEASONING MIX
MUHAMAD BUDI SETIAWAN NIM. 1603035009
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik