THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
BUDI WIJAYANTO 06.58309.08092.03

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHAN KONSUMEN TERHADAP KEHAHALAN PRODUK PANGAN D…
BUDI WIJAYANTO 06.59309.08092.03

BUDI WIJAYANTO. Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman, 2012. Tingkat Kepedulian dan Pengetahuan Konsumen Terhadap Kehalalan Produk Pangan di Samarinda (dibawah bimbingan Hadi Suprapto dan Wi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : BUDI WIJAYANTO 06.59309.08092.03
Permintaan membutuhkan 0,00058 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENGEMASAN ROTI DAN CAKE DI DEPARTEMENT BAKERY GIANT EXTRA ALAYA
RAINALDI APRIANTO 1303035166
image
Volatile Compounds In Food And Beverages
Henk Maarse
image
PANDUAN PRAKTIS PENGEMASAN HASIL HORTIKULTURA UNTUK EKSPOR
Ir. Tato Tugimin, MSc.
image
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
image
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik