THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHUAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK PANGAN DI SAMARINDA
BUDI WIJAYANTO 06.58309.08092.03

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
TINGKAT KEPEDULIAN DAN PENGETAHAN KONSUMEN TERHADAP KEHAHALAN PRODUK PANGAN D…
BUDI WIJAYANTO 06.59309.08092.03

BUDI WIJAYANTO. Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman, 2012. Tingkat Kepedulian dan Pengetahuan Konsumen Terhadap Kehalalan Produk Pangan di Samarinda (dibawah bimbingan Hadi Suprapto dan Wi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : BUDI WIJAYANTO 06.59309.08092.03
Permintaan membutuhkan 0,00054 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
STUDI SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG DARI EMPAT VARIETAS SINGKONG (Manihot esculenta)
MUHAMMAD ARIFIN 0903035051
image
Laporan PKL Sistem pengawasan mutu untuk pengiriman kernel dan crude palm oil (CPO) di PT. Surya bumi tunggal perkasa batu bulan mill, desa sukadamai, kalimantan selatan
AGUS BUDIYANTO 1203035064
image
ANALISIS KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) SELAMA PENYIMPANAN
ENDAH NUR SHABRINA NIM. 1503035001
image
FOOD EMULSIONS
STIG E. FRIBERG, DKK
image
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE DAN WAKTU INKUBASI DALAM PROSES PRODUKSI SIRUP GLUKOSA BERBAHAN BAKU PATI SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta, sp)
ISRINA NABILA 1103035105
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik