THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Sensoris Dan Sifat Kimia Ma…
Wastawati Nim. 1103035097

Buah tomat merupakan bahan pangan dengan kadar air yang cukup tinggi dan mudah rusak, oleh karena itu perlu dilakukan pengolahan yang tepat untuk memperpanjang masa simpannya. Salah satu upayanya d…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL RUANG LINGKUP PERKEBUNAN DAN PENGOLAHAN CPO DI PTP.NUSANTARA XIII…
WASTAWATI,DKK 1103035097

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : WASTAWATI,DKK 1103035097
Permintaan membutuhkan 0,00048 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
sosiologi dakwah
prof.Dr. Asep Saeful Muhtadi, M.A.
image
PENGARUH FORMULASI TEPUNG AMPAS TAHU DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU COOKIES
DODY WAHYUDIANTO 1103035088
image
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total Tanin, Fenol, Flavonoid Dan Proksimat Bubuk Bangalai (Zingiber montanum )J.Koenig) Link ex A. Dietr)
Muhammad Alwi Nim. 1803035016
image
STUDI ANALISIS KUANTITATIF BAKTERI KOLIFORM PADA AIR MINUM ISI ULANG DAN AIR BAKU YANG DIGUNAKAN DI KECAMATAN MUARA WAHAU KABUPATEN KUTAI TIMUR
NURHALIMAH 07.03.055.004
image
Laporan PKL Pengaruh proses thermal terhadap kualitas mikrobiologi produk nata de coco dalam kemasan cup di PT. Niramas utama
ISRINA NABILA 1103035105
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik