THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN RESPON GLIKEMIK TEH…
SAHRI SIAM 1103035102

Buah salak tergolong banyak digemari masyarakat ternyata manfaatnya sangat besar.sebagian masyarakat percaya dan pernah mencoba meminum air sesudah kuliat salak untuk mengatasi penyakit diabetes. p…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
buku membuat biogas pengganti bahan bakar minyak dan gas dari kotoran ternak
SAHRI SIAM 1103035102ENIK KHOIRUL UMAH 11030350001MUHAMMAD RUSTAM 01292210606203AHMAD AJALI 1103035058MARFU'ATUL JANNAH 1303035078ISNINA NUR SHALIHAH 1303035096MAHREZZA RIZKIANDA 1303035029AMIRUDDIN JAYA 1103035139ROFIDAH AJIZAH 1303035088DR. IR. KEMAS ALI HANAFIAH,M.S.DR.IR. SASTROSUPADI, MS.BETTY SRI LAKSMI JANIE, WINIATI PUDJI RAHAYUANDI HAKIM NASOETIONSARMIDI AMINB.SARWONOIr. H. Rahmat Rukmana, MBA,M.SCDr. Henry Naland, Sp.B(k)ONKpuslitbang bioteknologilipibalai pengkajian teknologi pertanian jawa baratSrikandi FardiazmicrosoftProf. H. SubrotoAylward dan findlaySetijati sasatrapradjasetijati sastrapradja dan Rahadian DimantoroSri Wahyuni, MPSuhut simamora, dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
979370294X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SAHRI SIAM 1103035102"
Permintaan membutuhkan 0,0005 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
STUDI PERBANDINGAN BEBERAPA MINYAK NABATI PADA PEMBUATAN SABUN MANDI PADAT
RASIDAH 1003035010
image
PENGARUH PENAMBAHAN BIJI JAGAQ (Setaria italica. L) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS DODOL BERAS KETAN (Oryza sativa-var glutinosa)
SULISTYA DWI AFRIANI NIM:1603035010
image
STUDI PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SOSIS DAGING SAPI
FAJAR ADHARIANTI 1103035030
image
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merr) YANG DI OLAH DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN AIR
WIRSAL. B
image
STUDI VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus subdariffa L.) DAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELI ROSELA
M. WAHYU REGA F. 06.54119.07878.03
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik